allinallwomen.com

न्यू वर्जन ऑफ़ kehna galat galat lyrics by काबुल बुखारी

kehna galat galat lyrics

तन्हाई में फ़रियाद तो कर सकता हूँ
वीराने को आबाद तो कर सकता हूँ
जब चाहूँ तुम्हें मिल नहीं सकता लेकिन
जब चाहूँ तुम्हें याद तो कर सकता हूँ

मैंने पूछा कि कल शब कहां थे
पहले शरमाये फिर हंस के बोले
बात तुम ऐसी क्यों पूछते हो
जो बताने के काबिल नहीं है

कल रात तुम कहाँ थे, बताना सही
कहना ग़लत ग़लत है तो छुपाना सही
कासिद ने कहा जो उसने बताना सही सही

kehna galat galat lyrics

कोई हंसे तो तुझे गम लगे हंसी ना लगे
कि दिल्लगी भी तेरे दिल को दिल्लगी ना लगे
तू रोज़ रोया करे उठ के चाँद रातों में
खुदा करे तेरा मेरे बघैर जी ना लगे

दिल लेके मेरा हाथ में कहते हैं मुझसे वो
क्या लो गे इस का दाम बताना सही

आज इतनी भी मयस्सर नहीं मैखाने में
जितनी हम छोड़ दिया करते थे पैमाने में

ऐ माई फरोश भेद है तेरी दुकान पर
गाहक हैं हम भी माल दिखाना सही सही

साजिद तो जान ओ दिल से फ़कत आपका है बास
क्या आप भी हैं हमें बताना सही

Video Dekhe


kehna galat galat lyrics

kehna galat galat lyrics in english

Tanhayi mein fariyad toh kar sakta hoon
Veerane ko aabad toh kar sakta hoon
Jab chahun tumhen mil nahin sakta lekin
Jab chahun tumhen yaad toh kar skta hoon

Maine poocha ki kal shab kahan the
Pehle sharmaye phir hans ke bole
Baat tum aisi kyun poochte ho
Jo batane ke qaabil nahin hai

Kal raat tum kahan the, batana sahi sahi
Kehna ghalat ghalat toh chhupana sahi sahi
Qasid kaha jo usne batana sahi sahi

Koi hanse toh tujhe gham lage hansi na lage
Ki dillagi bhi tere dil ko dillagi na lage
Tu roz roya kare uth ke chaand raaton me
Khuda kare tera mere baghair jee na lage

Dil leke mera haath mein kehte hain mujhse woh
Kya lo ge iss ke daam batana sahi sahi

Aaj itni bhi mayassar nahin maikhane mein
Jitni hum chhod diya karte the paimaane me

Ae mai farosh bheed hai teri dukaan par
Gaahak hain hum bhi maal dikhana sahi sahi

Saajid toh jaan o dil se fakat aapka hai bass
Kya aap bhi hain us ke batana sahi sahi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top